telefono  (01) 468-2795   mail  informes@ros.pe   facebook   linkedin

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

logo

Con la utilización de nuestro Sitio Web usted reconoce haber leído y aceptado nuestra Política de Privacidad y Seguridad que aquí se presenta. Agradecemos tu interés en este sitio Web y páginas relacionadas. Tu privacidad es muy importante para nosotros.

ROS EXECUTIVE EDUCATION está comprometida con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales “Ley 29733”. La información que nos brindes será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por ROS EXECUTIVE EDUCATION será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario en redes sociales facebook o linkedin, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

Si se requieren usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con ROS EXECUTIVE EDUCATION, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que nos proporcionaste éstos a ROS EXECUTIVE EDUCATION

Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre, teléfono, correo electrónico, empresa, cargo, educación o años de experiencia.

Una vez que brindas tus datos personales o sensibles a ROS EXECUTIVE EDUCATION, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que el ROS EXECUTIVE EDUCATION tenga alguna relación.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de ROS EXECUTIVE EDUCATION bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a ROS EXECUTIVE EDUCATION para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

Tienes derecho a acceder a los datos personales que tenemos registrados y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de estos para fines específicos. Para hacerlo, deberás dirigir tu solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.